Olio di Cocco BIO acquisto online | Feng cha - Feng cha - Tè, Spezie, Cacao, Caffè e Superfood

Vai ai contenuti

Menu principale:

Superfood

Nome
Olio di Cocco BIO Sri lanka

Descrizione

L'olio di cocco, che si ottiene comprimendo le noci di cocco, è utile per:

  • accelerare il metabolismo e la regolazione della digestione,

  • regolare la glicemia,

  • prevenire la riproduzione di batteri e

  • migliorare il funzionamento del sistema immunitario.



Il nostro olio di Cocco è extra vergine con spremuta a freddo di agricoltura biologica.


Perché l'olio di cocco viene apprezzato sia nel settore cosmetico che nel settore alimentare?
L'olio di cocco è conosciuto per la sua persistenza a lungo termine. L'olio extra vergine di cocco spremuto a freddo ha molti effetti positivi sul corpo e per questo è spesso usato nella preparazione di cibi ed è apprezzato anche nei prodotti cosmetici per la cura del corpo.

L'olio di cocco è un antiossidante naturale che rallenta l'invecchiamento ed aiuta a combattere le infezioni.
Dal momento che non viene utilizzato solo per impacchi sul corpo, ma anche per questioni di benessere generale, è noto anche come rimedio naturale per un certo numero di problemi di salute.

L'olio di cocco è anche un ottimo strumento per la perdita di peso perché contiene grassi sani che non vengono conservati, bensì utilizzati dal corpo come fonte di energia. Dato l'elevato contenuto di trigliceridi accelera la digestione, aiutando ulteriormente a perdere peso. Contribuisce anche a controllare lo zucchero ed il colesterolo nel sangue, che possono essere le cause dell'obesità.


Confezionamento

Confezionato in barattolo di vetro.

Origine
Sri lanka

logo biologico
SI-EKO-001
Agricoltura non UE
Aggiungi la tua opinione sul prodotto:

5 - Eccellente
4 - Molto buono
3 - Buono
2 - Scarso
1 - Pessimo


 
Torna ai contenuti | Torna al menu