Menu principale:
Nome
Semi di Cacao BIO
Descrizione
Le fave di cacao erano considerate così preziose da venire utilizzate in passato da Maya ed Aztechi in America centrale e meridionale per il pagamento, in aggiunta all'oro. Le fave sono sostanze altamente stimate perché contribuiscono al benessere generale. Esse contengono di gran lunga il maggior numero di antiossidanti rispetto a qualsiasi altro alimento, così come molti minerali, importanti per mantenersi in buona salute. A causa della presenza di zinco, le fave di cacao costituiscono anche un aiuto importante nelle reazioni enzimatiche.
I nostri semi di cacao sono di agricoltura biologica e sono di primissima qualità.
Perché le fave di cacao vengono associate alla felicità ed all'amore?
Le fave di cacao contengono triptofano, una sostanza determinante per la produzione di serotonina, l'ormone della felicità. Inoltre, includono anche altre sostanze chimiche prodotte dal corpo quando ci innamoriamo: non c'è da meravigliarsi che il cacao sia spesso associato all'amore.
Confezionamento
Confezionato in sacchetto di alluminio con chiusura zip.
Origine
Peru