Menu principale:
Nome
Bai mu dan (tè bianco)
Provincia
Fujian (Cina)
Anno della raccolta
primavera 2014
Descrizione
Bai mu dan viene raccolto all'inizio della primavera. Composto da germogli e foglie. Un Bai mu dan di qualita ha sempre delle lanugine bianche intorno ai germogli. Ha un gusto chiaro e fresco. Raccomandato sia per i bevitori principianti, sia per gli intenditori. Una fonte di antiossidanti.
Altri nomi
Pai mu tan, White peony
Preparazione
Acqua: 80 ° C
Quantità di tè: 3 - 5 grammi
Volume acqua: 150 - 200 ml
Tempo di infusione: 1 minuto
Numero di infusioni: almeno tre. Il tempo per ogni infusione leggermente prolunghiamo.
Accessori: vetro o porcellana.
Confezionamento
Bai mu dan viene confezionato in un luogo asciutto e freddo.
Imballaggio
Sacchetto di alluminio con chiusura zip, dove le foglie mantengano tutta la freschezza e l'aroma.
Raccolto 2013?
I tè bianchi raccolti nel 2013 sono ancora molto buoni, a prezzi bassissimi e addati per i bevitori non intenditori.