Bai mu dan il tè bianco molto rilassante | Feng cha - Feng cha - Tè, Spezie, Cacao, Caffè e Superfood

Vai ai contenuti

Menu principale:

Te bianco negozio > Te bianco 2014
Bai mu dan 2014
Bai mu dan

Nome
Bai mu dan (tè bianco)

Provincia
Fujian (Cina)

Anno della raccolta

primavera 2014

Descrizione
Bai mu dan viene raccolto all'inizio della primavera. Composto da germogli e foglie. Un Bai mu dan di qualita ha sempre delle lanugine bianche intorno ai germogli. Ha un gusto chiaro e fresco. Raccomandato sia per i bevitori principianti, sia per gli intenditori. Una fonte di antiossidanti.

Altri nomi
Pai mu tan, White peony

Preparazione
Acqua: 80 ° C
Quantità di tè: 3 - 5 grammi
Volume acqua: 150 - 200 ml
Tempo di infusione:
1 minuto
Numero di infusioni: almeno tre. Il tempo per ogni infusione leggermente prolunghiamo.
Accessori: vetro o porcellana.

Confezionamento
Bai mu dan viene confezionato in un luogo asciutto e freddo.

Imballaggio

Sacchetto di alluminio con chiusura zip, dove le foglie mantengano tutta la freschezza e l'aroma.

Raccolto 2013?
I tè bianchi raccolti nel 2013 sono ancora molto buoni, a prezzi bassissimi e addati per i bevitori non intenditori.

vai al carrello
Aggiungi la tua opinione sul prodotto:

5 - Eccellente
4 - Molto buono
3 - Buono
2 - Scarso
1 - Pessimo


 
Torna ai contenuti | Torna al menu